9.4今日竞彩足球推荐:肥龙4×1高倍暴击扫盘分析,附加比分

  原标题:9.4今日竞彩足球推荐:肥龙4×1高倍暴击扫PánFèn析,附加比分

  Bì尔巴鄂西甲中游球队之一,新赛季引援力度不小,针对球队后Fáng以及中场进Xíng了加强实力比上季稍有增强,Xīn球季开局表现抢眼,前三轮联赛取得2胜1平的不Bài佳绩,球队每场都能零封对手,上个赛季的主场也是能够保证五成以上的胜率,上轮西甲赛事客场挑战加的内斯4-0Dà胜对手,本轮面对Shí力有限的西班牙Rén,毕尔巴鄂有望力争做到再一次零封取胜。阵容方面,伊尼亚基·威廉斯、伊尼戈·马丁内斯、 米克尔·巴伦西亚加伤缺。

  西班牙人Shàng赛季勉强保级成功,新赛季球队锋线效率有待提升,但FángXiàn端依旧糟糕,本赛季前三轮联赛一胜难求只取得1平2负的成Jì,三场比赛一共丢了7球场Jūn超2个丢球的表现是很难Wéi持拿分节奏的西班牙人开局完全不在状态,连同季前赛在内多场比赛未能取胜,在加上近来Wǎng绩上西班牙人不占优势,本轮或要再度遗憾告负。阵容Fāng面,德托马斯、安德里亚·佩德罗萨、波尔·罗扎诺、勒孔Tè伤缺。

  竞彩参考:主胜 比分:2-0/3-1

  曼联从赛季初两连败De低谷,到双红会开始强势反弹拿下一波三连胜,曼联稳Jiàn的防守以及流畅的进攻让红魔鬼焕发出青春的模样,如今曼联中场能攻Shàn守,整个阵型后Chè让后防线压力大大减少,球队已经连场零封对手;进攻方面虽然连续3轮有波入,但球队爆发力不足。阵容方面,后卫班顿.威廉士和前锋安东尼.Mǎ迪尔等人因各种原因缺阵。

  阿森纳本赛季势Tóu迅猛五轮过后成Wèi英超唯一全胜的球队,今季大有冲击冠军的可能,球队本赛季整体性显然更为出色,配合突破能力不俗的加Bǐ尔.马田利尼和加比尔.捷西斯,不过阿森纳目前Duō位主力球员Shòu到伤病影响,中场汤马士.柏迪和前锋雷斯.尼尔逊等人均在伤兵名单中,尤其在一周双赛的背景下更是突显的问题的恶劣,机构方面对球队的支持态度也不明显,本场曼联主场还Shì有望取胜的。

  竞彩参考:主胜 比分:2-1/1-0

  周日 020 德甲:门兴VS美因茨

  竞彩Shēn考:让负 比分:1-1/1-2

  周日 021 挪超:罗森博格VSWéi京

  罗森博格目前球队在挪超20Lún赛事取得10胜7平3负,目前以总积分37分排在Běn赛事积分榜第4,球队进攻端火Lì全开,防Shǒu表现不稳,上轮挪超赛事客场挑战特罗姆瑟,最终3-4输给了对手,联赛5连胜遭遇终结,士气受打击。维Jīng目前球Duì在挪超20轮赛事取得8胜5平7负位居联赛第六Wèi,上轮挪超赛事客场挑战克里斯蒂安Sōng,最终1-2Shū给了对Shǒu,各Xiàng赛事遭遇3连败,Zhuàng态不佳。

  竞彩参考:Zhǔ胜 比分:3-1/2-0

  责任编辑: