91焕新节真香预警!4+4无忧保学生专属优惠上线了

  开学季到了,新入校的同学们将Miàn临新的学习环境和新的挑战,为了给大家Tí供更多更好学习装备的选择,华硕品牌91焕新节为大学生准备了4+4无忧保专属福利,从现在开始,到华硕线下门店选购大学生专属机型,就立即享受价值1299Yuán的4+4无忧保服务。

  新学期,华硕为披荆斩棘De大学Shēng定制无忧服务。

  

  真放心——4+4无忧保,华硕4年整机保修!

  大多数电脑延保是两年,而华硕91焕新节为学生人群定Zhì专属福利!现在购指定机型就立即享受4+4无忧保福利,其Zhōng,整机保修长达四年!第一次拥有笔记本电脑,就能获得四年超长的延保,对于大部分人来说,就是彻底安心。随NǐFàng心用。据悉,拥有华Shuò4+4无忧保,意味着四年内因机械或电器元Jiàn损坏造成的性能故障,均Kè不限次维修,这安全感拉的满满哒!只有华硕这种良心企业,对产品非Cháng自信,才敢推出4+4无忧保这么给力的学生专属优惠!

  

  真无忧——4+4无忧保,华硕4年意外保修!

  另外,4+4无忧保还有长达四年的Yì外保障服务!在生活和学习中,使用华硕笔记本电脑无论出现什Yāo意外情况,譬如使用过程中电脑硬件SǔnHuài、电脑意外跌落、意外进水等,华硕都能为你安心保障!对于学生来说,不管出现哪种情况,都意味着将付出一笔不小的开支(以前,主板维修费用就高达2470元,屏幕也需要980Yuán,就算风扇模组也要350元(不同机Xíng价格会有差异)),现在就完全不用担心了!华Shuò91焕新节为学生专属Dìng制的购机Fú利4+4无忧保,可以全部为你保障!

  

  

  

  

  真任Xìng——4种明星产品任意选

  华硕91焕新节就是无忧保,除了4+4无忧保大学Shēng专属服务Wài,Shēn与的活动机型也是头部的明星型产品,这其中包含二次元风格的天选全系列游Xì本、颜值当道的灵耀X逍遥、仅重950g的超薄笔记本灵耀X凌峰、还Yǒu和中国HángTiān联名的定制款a豆14笔记本。

  

  每一台都是爆款,每一台都是抗打机型,不管你是挑剔的颜值控,还是Duì性能要求很高的电竞达人,这Sì款爆款机Xíng,都能满足你的需要。想Liǎo解4+4无忧保或者更多优惠,就去华硕线下门店吧!