Ethan Allen的新品牌声明完全是关于细节的

  

  康涅狄格Zhōu丹伯里 -为了在拥挤的家具和室内设计类别中脱颖而出,Ethan Allen推出了一个新的品牌宣言和电视广告,旨在提高其设计师和服务Rén员对现有和Qián在客户的认识。

  品牌声明 – 每一个细节都很重要 – 在一个名为“细节”的30秒广告Zhōng得到了回应,该Guǎng告以安德烈·德拉里亚安排和录制的音乐剧“乔治公园的周日”为特色,推出了斯Dì芬桑德海姆的新作品“放在一起”。

  “这是一个激动人心的时刻,”Ethan Allen Global Inc.董事长,总裁兼首席Zhí行官Farooq Kathwari说道。“这个突破性的新商业广告引起了我们设计师,我们的设计服务和我们产品无与伦比的风格的关注,”他说。在准备好的声明中。

  该广Gào于3月4日在奥斯卡颁奖典礼的预演报道中首次亮相,并将于3月份在E!,Bravo,终身,HGTV,TLC,Food Network,WE,OWN,ID和烹饪Pín道上播出,等等。广告的第二Cì播出将在4月和5Yuè的一些热门网络节目的结局中播出。它也可以在YouTube上观看。

  该广告被描述为“Ethan Allen的品牌时Kè。”虽然它包含行动号Zhào,但它与特Dìng的促销优惠无关。然而,广告活动是在公司5月Hé9月的主要产品发布Zhī前计时的。

  在提供JǐHFN的声明中,该公司表示,“我们希望确保我们的品牌在这些发布会之前Shì最重要的。”电视广告旨在提高Ethan Allen客Hù的认知度和考虑水平。也吸引了扩大观众De注意力。

  该片是在康涅狄格州Xīn米尔福德的公司Shè影工作室拍摄的,由纽约的Sibling Rivalry Studio和Joe Wright创作和Dǎo演。