Hapag-Lloyd开始在其干集装箱船队上安装实时跟踪设备

  原标题:Hapag-Lloyd开始在其Gàn集装箱船队上安装实时跟踪设备

  赫伯罗特已开始为其整个干货集装箱船队配备实时跟踪设Bèi。这些物Lián网设Bèi中的第一个现在被安装在航运公司家乡Hàn堡地区威廉斯堡的 CMR 仓库的干集装箱上。

  在接下来的几周和几个月里,将在北欧、南欧、亚洲和Zhōng东的其Tā选定集装箱仓库开始安装。

  在未来一年内,全球多达200个仓库将参与ZàiBiāo准集装箱上安Zhuāng160万个此类设备。

  计划Yào求在2023年底之前,绝大多数哈伯劳埃德干式集装箱都配备这些设备。

  “我们很高兴Xiàn在就开始。我们是业内第一家向集装箱运输数字化Mài出如此深远一步的运输公司。现在,我们可以完全看到带跟踪设备离开我们Cāng库De集装Xiāng,下一步,我Mén的客户也可以看到,无论他们是在仓Kù还是Zài卡车、火车或驳船上。我们相Xìn提高透明度有可能改善紧张供应链的管理,以造福于我们的客户,”哈伯劳埃德公司首席运营官马Kè西米利安·罗斯Kē普夫博士说。

  跟踪设备将能够从每个集装箱Shí时传输数据,从而使供应链更加透明和高效。例如,他们可以提供基于GPS的位置数据,测Liàng集装箱内的环境温度,并监测对Jí装箱的任何突然冲击。这些设备集成了最新的能量收集技术和低功耗技术,以确保它们具有超长的使用寿命和高频Shù据传输。

  集Zhuāng箱车队目前正在配备来自已建立的贸易技术合作伙伴NexiotDe设备,而Lái自物联Wǎng解决方案全球领导者ORBCOMM的设备也将从今年晚些Shí候开始安装。

  “数字化我们的整个集装箱船队将是一项Jù有挑战性的任务。我们XiànZài正Zài进行一个大规模项目的第一步。在第一个推出阶段,与我们的物联网合作伙伴一起简化所Yǒu流程,以实现技术的全部潜力,这一点非常重Yào。与此同时,我们的目标是,根据客户的需求,快速向他Mén提供Gāi产品,并不Duàn增加。”集Zhuāng箱转向高级总监Andrea Sch?ning说:“我们期待这些数字化解决方案。”

  用于干燥容器的Hapag-Lloyd LIVE产品将于2023Nián向客户提供。

  责任编辑: